法理與回顧 (18)

臺灣唯一合法的政府:大日本帝國重建政府
RCJE President 蔡 世能 / 平成29年 / 11 August 2017
 
1978年12月31日,迫於國際社會對促進世界和平,建立國際法的國際社會秩序之需求,美國與它的派遣軍(蔣介石重建的流亡的中華民國組織),不能繼續違反國際法,由美國 用承認的方式 繼續 假定美國的派遣軍是一個國家-中華民國。
 
在1945年10月24日生效的聯合國憲章的原則第二條「領土完整性」的保護下,以及1949的日內瓦四公約的共同第3條,日內瓦第四公約第6條、第47條、第147條規定下,
目前在被佔領的大日本帝國臺灣領土的合法政府,只有一個,就是由聯合國NGO大日本帝國人民救援委員會RCJE,在2014年2月20日聯合國世界社會正義日,宣告接受、尊重、了解1949日內瓦公約及其三個附加議定書,為協助大日本帝國國籍的被保護人,依據日內瓦第四公約第6條規定,安置回到他們被佔領前的國家-大日本帝國,而重建的大日本帝國重建政府。
 
大日本帝國重建政府並在2014年3月8日簽署1949日內瓦公約及其三個附加議定書,送呈天皇陛下、紅十字國際委員會、聯合國秘書長及瑞士聯邦委員會,並保證在任何情形下,遵守1949日內瓦公約及其三個附加議定書。
 
依據
I. 1949日內瓦第四公約第155條釋文:「簽署即同批准」;
II. 1949日內瓦第四公約第2條規定:「設若上述非締約國接受並援用本公約之規定時,則締約各國對該國之關係,亦應受本公約之拘束」。
 
日內瓦公約即已生效並實施於被佔領的大日本帝國領土,包括臺灣及澎湖。
 
大日本帝國重建政府為臺灣 澎湖唯一合法政府,並述於《2015年天長節感恩文告》
 
第四章 本政府的承諾
本政府於美國侵略佔領下依據明治憲法、聯合國憲章及 1949 的日內瓦公約而成立, 對於 美國侵犯大日本帝國之主權,包括任何違反 1949的日內瓦第四公約第 47 條,在台灣 澎湖 所建構之政權,永不妥協!

http://www.regovje.org/index.php/tw/proclamations/calls-on-occupying-power-to-return-courts-zhtw/14-data-articles/131-2015-proclamations-on-forever-god-celebration

聯合國憲章是國際法,開羅宣言不是國際法。
聯合國會議決議是國際法。開羅會議就算有決議也不是國際法。

聯合國的法源就是聯合國憲章,聯合國憲章的法源,是已經行之有年的國際法及國際慣例為基礎,比如 不侵略他國主權領土、不干涉他國政治獨立,這寫在聯合國憲章的原則第二條。

託管之章在第七十幾條,在處理二戰後期的殖民地,聯合國憲章不稱殖民地,把殖民地稱非自治領土。

---

聯合國2758決議文的用詞很巧妙,不涉中國主權,更不涉中國領土範圍。中國的部份,只是讓中華人民共和國取得中國的"代表權"。

滿洲國、圖博、東土耳其斯坦,這些中國大陸上的國家的主權,被2758決議文巧妙避開。

蔣介石的部份,很明確的,把蔣介石的代表從聯合國所有組織,立刻驅逐。

很明確的,美國派遣的 扶植的 蔣介石的重建的流亡的「中華民國」-像ISIS這樣的國際恐怖組織,從頭到尾,沒有被聯合國承認過!

很明確的,美國違反2758號決議文,並沒有把
美國派遣的 扶植的 蔣介石的重建的流亡的「中華民國」-像ISIS這樣的國際恐怖組織,驅逐離開 被第一號命令佔領的 大日本帝國 台灣。

聯合國的決議,符合國際法。

---

聯合國憲章 原則之章 第二條 聯合國會員國,不得以武力或威脅 破壞 任何Any 國家的 領土完整 及 政治獨立。
這個 任何Any,就包含了戰敗國。這是國際法原則。不能違反。

只是聯合國憲章 會員國不能限制 美國處理戰敗國的 過渡情形。這稱為敵國條款。
(過渡結束的最終處理,仍然必需回到聯合國憲章第二條的原則。回復大日本帝國國家領土完整及政治獨立)

這段過渡情形,讓美國把被佔領的大日本帝國領土台灣,成為聯合國的化外之地,長期成為美國犯罪 予取予求 的美國私家後花園;忘失國籍 的 類人動物 養殖場。

就是美國縱容其代行機關 蔣介石 228大屠殺 一連串的為害人類罪 滅絕種族罪 ,讓台灣上的人 忘失國籍,美國才能把台灣當類人動物養殖場。

---
「類人動物」一詞,請參閱「人權是怎麼來的?」 
https://groups.google.com/forum/…

Wednesday, 08 March 2017 04:10

在台灣的二戰結束了嗎?

在台灣的二戰結束了嗎?
平成29年 / 8 March 2017 / RCJE主席 蔡 世能

戰爭結束,交戰國之間的和平條約生效,才是戰爭結束。

大日本帝國國家的領土 台灣 澎湖 南庫頁島 千島列島…,並不是有 舊金山和平條約出現,就是在上述領土的戰爭結束。

和平條約的戰爭結束,只是在 對約國之間 的戰爭結束。

並不是 交戰地區的 對約國之外的其他國家間的戰爭 都已結束。

---

舊金山和平條約SFPT是
日本国(註1) 與 英帝國 美帝國 被英美設局不知情的國家 及英美的殖民地所成立的國家,之間的戰爭結束。

並不是大日本帝國被佔領土 台灣 澎湖 地區的戰爭結束。

---

註1
在美國佔領下,1947年違法轉移主權而獨立的日本国,在1952年生效的舊金山和平條約 第1條b 被承認為一個主權在民的國家。此獨立主權日本国於該和約第2條b 放棄繼承 大日本帝國 台灣 澎湖的主權權利。

---

大日本帝國,是主權在天皇陛下及帝國政府的雙主權實體,二元國家,是明治憲法的民主國家。她在1945年9月2日簽下終戰協議以來,她的帝國政府在1947年5月3日被美國脅迫暫時消失,她未曾與交戰國簽署 結束戰爭的和平條約。
她的人民 帝國臣民,在帝國政府暫時消失的情形下,被美國放狗蔣介石侵略軍,嚴重違反戰爭法、嚴重侵犯人權。

日本国,是主權在人民的國家。 美國違反戰爭法、侵犯主權、侵犯人權、強制附加被佔領國國民,新的國籍的 占領憲法的國家。

---

在台灣的 二戰沒有結束。

美國從來沒有 賠償過它 違反戰爭法 攻擊大日本帝國平民、醫院、學校,甚至沒有清理過 台灣澎湖的 美國大量空投的未暴彈。

都是大日本帝國台灣人、日本国愛台灣的人來清理美國違反戰爭法的未暴彈,清到死傷慘重,美國從來沒有負擔任何費用。為什麼?

因為二戰持續的戰爭根本沒有結束。

戰爭,不是你、我可以發起戰爭。
戰爭,也不是你、我願意發生的事。

但是,台灣 一直是 美國二戰 侵略大東亞戰爭的持續。

2009年 美國法院的判決詞,「蔣介石逃難到(被佔領的大日本帝國)台灣,重建流亡的中華民國」。中華民國 這個被美國總統 任命的麥克阿瑟將軍所發布的第一號命令 派遣的蔣介石侵略軍,仍然在嚴重違反戰爭法 違反國際刑事法院羅馬規約、侵略大日本帝國台灣 澎湖。

---

美國,與美國借由蔣介石侵略軍的偽中華民國,與中華人民共和國,三方,共同創造大東亞的,違反戰爭法的,違反日內瓦公約的,無人權狀態。

就如,美國法院的判決詞。
“美國與中國在過去60 幾年紛擾的關係下,綁死台灣住民於政治煉獄中。台灣住民生活在無正式承認的政府之下。以現實面來說,這意味著他們在國際社會的地位未定,而這影響所有人的日常生活。”

04/07/2009 Opinion Statement of Circuit Judge Brown’s : " America and China ’s tumultuous relationship over the past sixty years has trapped the inhabitants of Taiwan in political purgatory. During this time the people on Taiwan have lived without any uniformly recognized government. In practical terms, this means they have uncertain status in the world community which infects the population’s day-to-day lives.”

殖民地建國運動(非自治領土的建國運動)


平成29年 / 7 March 2017 / RCJE 主席 蔡 世能

二戰在大日本帝國投降後,迄今2017並未以和平條約結束戰爭,然而紅十字國際委員會ICRC對人道主義的努力不曾停止,人道主義被尊重,英美等帝國主義的野蠻國家不能再義正嚴詞的使用古典的人權法對殖民地住民的類人動物,採用不人道代遇,販賣人口、吃人、活摘人體器官、姦殺擄掠的野蠻行為。
(另,嘗見有英文的網路文章說英女皇是蚚蜴人、需吃嬰兒維持人類樣貌,姑妄存之。)

在人道主義被尊重的情形下,各帝國開始對所屬的殖民地,籌畫獨立建國運動。

在1912年,大清帝國的殖民地支那CHINA,開始了「驅逐韃虜、恢復中華、創建民國、平均地權」的獨立建國運動,號稱 中華民國。該殖民地獨立運動的中華民國是要脫離大清帝國的殖民統治,在原來大明國的土地上趕走大清國及蒙古國的人,所以很明確的主張「驅逐韃虜」。

大清帝國如大日本帝國有簽署國際條約,是被承認的主權國家。大清帝國的朝貢國 韓國最早脫離大清帝國,成為大日本帝國主權下的領土。
大清帝國的朝貢國 蒙古國、圖博、東土耳其斯坦,從來不曾被大清帝國實質統治過。在大清帝國解體時,他們各自尋求獨立。
大清帝國的繼承國是滿洲國。但英美等帝國,不承認滿洲國繼承大清帝國的主權,同樣的主權實體-大清帝國皇帝,同樣的滿洲人領土,他國的繼承居然是英美等帝國可以決定承認不承認的,可見大英帝國及美帝國的厚顏無恥、不顧國際法的野蠻程度。

殖民地獨立建國運動,需要殖民該地的主權國家的同意。

(殖民地人民沒有國籍、不適用法律、當然也沒有法院。直接就是衙門的行政處罰、就地正法、抓人、賣人、吃人,英美的殖民就是沒看到人,只看到類人動物。)

英帝國的犯人流放地,後來成為殖民北美洲印地安族國的美國,美國獨立成國家,需要有大英帝國主權實體 大英女皇的同意。

英帝國直接的殖民地,印度、緬甸、…獨立成國家。需要大英帝國的同意。

美帝國的殖民地、菲律賓,獨立成國家,需要美帝國的同意。

殖民地獨立建國,需要殖民母國的同意,這就是主權,國家所有權的概念。

用英美的法學觀念來說,
你有一塊地,地上有住原始人,一開始你把原始人當類人動物買賣,後來原始人會說英文了,用英文跟你爭辯,他們要自治。於是你同意這些原始人及他們的土地,從你的財產裏獨立出去。
是要你同意,他們才能獨立出去。

也就是殖民母國必需同意,殖民地建國才有自己的人口與領土,不然就是英帝國美帝國的類人動物養殖場。

主權-國家的所有權,由國家的所有權,決定哪些人可以參政、可以管理、可以管轄審判,也就是主權權利。
由國家的主權權利,決定怎麼申請成為國家的國民,國民有哪些權利義務,也就是各國的主權決定了各國的人權。
沙烏地阿拉伯的婦女有蒙面拒酒則的人權,不同於在美國各種檢察需拿下面紗的婦女人權。

---

大清帝國的殖民地建國運動的中華民國,就一波三折,折到後來,連它殖民母國都沒的承認,胎死腹中。成為美國寫在聯合國憲章的永久的國恥印記。

中華民國一開始的獨立有大清帝國的同意,由大清皇帝的詔書讓渡主權權利給袁世凱總理中華民國獨立的一切事務。
帝國轉成民國,是主權轉移,由皇帝轉移主權給人民。袁世凱把中華民國轉成中華帝國,才能進一步下詔書把主權轉移給人民,但還沒轉移主權給人民,袁世凱就不清不楚的死了。
(一說被中華民國的暴民殺死了。)

大清帝國皇帝把國家的主權權利讓渡袁世凱,袁世凱死了,這帳怎麼算?主權權利到暴民手上了嗎?
不!依據國際法,中華民國的主權又回到了大清帝國皇帝的手上。

所以才會有支那近代史「扶大清帝國皇帝復辟」的歷史。可惜蔣介石的中華民國根本就是不懂國際法,硬把復辟的有識之士當成中華民國建國的罪人。沒有主權移轉,你中華民國哪來的合法來源證明?根本就是美帝國扶持的野蠻的類人動物。

大清帝國解體了,沒關係,那大清帝國的繼承國滿洲國承認中華民國也可以,結果,美帝國不承認滿洲國有繼承大清帝國。
而且美國直接把建國中的、沒主權來源的、沒形成主權的中華民國加入聯合國,寫在聯合國憲章。由此可知,加入野蠻美帝國所成立的聯合國根本不需要主權證明。
聯合國也儘量不談主權,但是到了2013年,RCJE依據日內瓦第四公約成立,文明的國際社會需要依明文的法律保護人權,才提到大日本帝國的主權。
從國際法的概念可知,不談主權,根本就談不到人權。你沒有國籍,那是適用哪一國的人權?允許蒙面的阿拉伯婦女?或是可以合法吸食大麻的人權?或是可以到醫院吸食毒品的挪威的人權?

美帝國把建國中的、沒主權來源的、沒形成主權的中華民國加入聯合國,寫在聯合國憲章。
這還沒關係,如果中華民國形成主權,完成建國,還能說的過去。
偏偏,中華民國還死在1949年底。

如果中華民國沒死,中華民國的領土範圍,還真不到它在1936年宣稱五五憲草的範圍,不包括大清帝國的朝貢國 圖博、東土耳其斯坦、蒙古國、更不包括大清帝國的繼承國 滿洲國。
別忘了,它的立國是殖民地獨立建國運動,是要脫離大清帝國、在大明國的領土上建國。
它的建國口號「驅逐韃虜、恢復中華」,清楚的標示了這段國際法的歷史。

1949年支那人軍團攻佔中華民國首都南京,未形成主權的中華民國滅亡,中華民國總統流亡到美國。
當時,蔣介石未居中華民國的任何官職,蔣介石軍團不受中華民國的節制,蔣介石軍團是非國家武裝團體。

蔣介石軍團逃難流亡到大日本帝國被佔領的領土 台灣。這是1945年9月2日,美國總統特別派蔣介石代美國行佔領的 大日本帝國被佔領領土。

蔣介石軍團,因為中華民國滅亡,而且逃難流亡到被佔領土 大日本帝國台灣,從 非國家武裝團體 變成 支那難民武裝團體。

2009年美國法院的判決詞,很清楚的寫道:蔣介石逃亡到(被佔領的大日本帝國領土)台灣,重建流亡的中華民國。
對,連 流亡政權 流亡政府 這個詞,都沒給它。
侵略軍也能稱 政權 或 政府 的話,美國法院可以關門了。

蔣介石 在被佔領的大日本帝國領土台灣 重建的中華民國,跟1950年前的中華民國完全沒有法源關係,沒有繼承性。
一直到現在 美國及 蔣介石軍團的中華民國 仍霸佔 被佔領的大日本帝國領土台灣 各級法院 各級民事機關、民事資源,徵兵徵稅、掠奪被佔領的大日本帝國平民的財產,嚴重違反戰爭法 違反1949的日內瓦第四公約 違反羅馬規約!

Page 1 of 5